[虹口] 凯毫230GM全场出货两次

[虹口] 凯毫230GM全场出货两次

【娱乐时间】:# c" t! u4 v. R0 h: y
【J  S 籍贯】:(四川)! S4 t7 J2 Y% r2 F/ F( O: s" R% ?
【J  S 年龄】:(24)* Z6 c) K! g# r
【J  S 数量】:10++ {) b/ j! u$ V; Y; w
【娱乐项目】:(xp  gs  xt  tt  mt  dl  kj  kb  ml)
4 V) G" W2 n) r+ u3 T/ s【娱乐花费】:230
& Y3 h/ d. g" t7 D% c( J2 X【综合评价】:好评/中评/差评
7 C0 i+ g% l0 \2 O( ^$ E【娱乐点评】:(大家好xl是xd,最近来了不少新菜,78年老店回馈下ly们活动不止,美女多多,全场ch可两次,也可以kb一次ml一次,让大家玩的开心尽兴,谢谢ly们光顾)( C- O5 o" p0 H1 w1 U# l0 j
【场所照片】:
$ J2 p  V  t# ~) Q/ z( Q# r& v4 b& {

( a7 d4 [$ f$ U4 W9 K
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

回帖后跳转到最后一页
dsddddddddd

最后一夜没睡好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

妞子不错,兄弟好性福啊

回复 1# 奇葩哥

好地方啊,大家顶啊
我就是我,天下任我行!

回复回复回复。。。。。。。。。。。。。

好地方啊,大家顶啊

路过看看,谢谢楼主

看看地址,有机会验证下!
共同奋进!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

好地方66666666

回复 1# 奇葩哥 # p6 V1 |1 n5 F$ D) c5 v

- t, S6 i& a& {% z/ p: _+ B3 m
5 U" s$ o" `+ j4 A    dddddddddddddddd

兄弟顶,好地方我要去

兄弟好帖,顶顶顶顶顶顶顶顶

回帖后跳转到最后一页

xxxx谢谢  想休息
开开心心

今天风和日丽想出来看看耍耍!!!

在哪里,和朋友去泄火
Jackie

哈哈哈哈哈哈哈吧哈哈哈还吃

看看看看看看了

谢谢楼主,楼主好人

回复 1# 奇葩哥
; W% m3 }- s" Y) m, S3 v5 h' \
/ E# P8 j( H' p4 c  y
" w* X6 N1 A: J6 s    拒绝了看来看去

回复 1# 奇葩哥
1 j7 t. C( G& Y; H' y, u  Q7 y  H
; {/ n* y6 M4 r, W% H) H4 @7 A6 @, \' k* m, V0 F( C' f
    不会吧这么物美价廉

妹子不错啊,兄弟真享福

这照片真的假的呀

SPA干磨_水磨~无限次啪啪啪】

看看地址,有机会验证下!

睡不好的感觉太难过了

还是轻轻松松让人神清气爽

感觉不错 一定要试试看

在哪里啊,分享一下

回帖后跳转到最后一

我要地址 楼主辛苦
我只有哇哈哈

上南路联丰路

回复 1# 奇葩哥
( t2 L- e. C" [: P* k
BB

去试试不错的。啊

试试吧不错的哦

回复 1# 奇葩哥
+ B/ ~# X6 E  H/ ~/ Z" E; K- t
5 K# d$ M7 o+ C1 e( C+ S" S% l% {# L, e2 z# ?, ~
    kkkkkkkkkkkk

厉害了厉害了厉害了

性价比很高啊。值得去看看

地址地址金金金

ddddddddddddddddd
我想要我想要我想要

现在过年后还有活动吗

过年之后此活动还有吗

路过看看,谢谢楼主

ffffggggg*252

新天地
新天地