[虹口] 凯毫230GM全场出货两次

[虹口] 凯毫230GM全场出货两次

【娱乐时间】:+ i3 X, K* d5 k# k/ U" c
【J  S 籍贯】:(四川)
$ }5 E7 x5 l6 U& ]+ [' y/ b【J  S 年龄】:(24)
/ h0 y6 }3 E  C& {! X: T* K【J  S 数量】:10+- p4 W* L' i, _8 v9 f. s/ G! g
【娱乐项目】:(xp  gs  xt  tt  mt  dl  kj  kb  ml)6 o1 K6 t: L) I+ N
【娱乐花费】:230; f' N* [$ J2 n2 L! |1 U2 w
【综合评价】:好评/中评/差评
0 G4 _5 s* ]9 d/ {* ]+ y" N【娱乐点评】:(大家好xl是xd,最近来了不少新菜,78年老店回馈下ly们活动不止,美女多多,全场ch可两次,也可以kb一次ml一次,让大家玩的开心尽兴,谢谢ly们光顾)
3 f2 {4 p% ^5 |  C【场所照片】:
0 U) c* ]' F" ^  i/ A( g

3 E) D- e( k1 p' c
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

回帖后跳转到最后一页
dsddddddddd

最后一夜没睡好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

妞子不错,兄弟好性福啊

回复 1# 奇葩哥

好地方啊,大家顶啊
我就是我,天下任我行!

回复回复回复。。。。。。。。。。。。。

好地方啊,大家顶啊

路过看看,谢谢楼主

看看地址,有机会验证下!
共同奋进!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

好地方66666666

回复 1# 奇葩哥 . s: Y$ j  a# d1 b
8 P! Q* H  Q% d2 B2 w

/ R2 r) |4 [6 H% x1 U( C- d3 ^% M    dddddddddddddddd

兄弟顶,好地方我要去

兄弟好帖,顶顶顶顶顶顶顶顶

回帖后跳转到最后一页

xxxx谢谢  想休息
开开心心

今天风和日丽想出来看看耍耍!!!

在哪里,和朋友去泄火
Jackie

哈哈哈哈哈哈哈吧哈哈哈还吃

看看看看看看了

谢谢楼主,楼主好人

回复 1# 奇葩哥
* p# k+ J# X' }' B4 ]: }9 o: c+ t8 `
5 ~, E/ k$ b2 r( F* A' V+ y
- {' L2 w$ l! k  c$ n    拒绝了看来看去

回复 1# 奇葩哥
( `( U' ~- g1 [6 x7 k$ |1 }5 _% y4 F& n$ s' l4 n
- L/ J. I" z. e9 Q3 r
    不会吧这么物美价廉

妹子不错啊,兄弟真享福

这照片真的假的呀

SPA干磨_水磨~无限次啪啪啪】